Unsere Philosophie haben wir über Jahre gefestigt, in denen wir uns intensiv mit Fleisch, Backanleitungen und Saucenrezepten auseinandergesetzt haben. So entstand unser Restaurant-Konzept, das weit mehr als „nur“ den Geschmack unserer Produkte umfasst.
Do It Yourself statt Do It Fast
Unsere Burger-Buns, unsere Dips, unsere Frühstücksbowls, unsere Drinks – sie alle haben eins gemeinsam: Sie sind home made und werden täglich frisch zubereitet. Wir haben für alles ein Erfolgsrezept und jedes wurde von uns persönlich entwickelt, getestet und erst auf die Karte gesetzt, als wir sicher waren: Das ist es. Manchmal dauert das eine Weile, aber dafür überdauert es auch jeden Trend und jeden Hype.
Good Choice statt Nice Try
Burger und Wein – wie passt denn das zusammen? Ziemlich gut, finden wir. Auf unsere Weinkarte sind wir deshalb ganz besonders stolz. Mehr als 50 vorwiegend bio-dynamische Weine sowie Natur- oder Orangeweine für Experimentierfreudige erwarten euch. Denn was ein Steak hervorragend begleiten kann, ist auch für unsere Burger nicht verkehrt. Und die Empfehlung gibt’s von unserem Service gratis obendrauf.
Soul Food statt Fast Food
Schnellimbiss-Flair kommt bei uns nicht auf – dafür lieben wir unsere Burger einfach zu sehr. Für den richtigen Genuss braucht es Zeit und eine Atmosphere, in der man sich gerne aufhält. Deshalb begrüßen wir euch in unseren Restaurants von morgens bis abends mit guter Musik, freundlichem Service und einem lässigen Spruch auf den Lippen.
Wir bringen auch euch auf den Geschmack.